Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y le recomendamos aceptar su uso para aprovechar plenamente la navegación.

close

¡PORTES GRATIS A PARTIR DE 390€!

COMPRAS INFERIORES 3,60€/ENVIO

                      ----------------

Novedades

Todas los nuevos productos

Politica de privacidad

Aviso Legal

INFORMACIÓN GENERAL

En cumplimiento de lo establecido en el nuevo reglamento general de Protección de Datos le informamos de la titularidad de la página web

Responsable: Identidad: Santos Martinez Estrada - NIF: 10193649A  Dir. postal: Calle Vega de Infanzones, 3 - 1ºA Teléfono: 987632100   Correo elect: sisteges@sisteges.com

“En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

CONDICIONES DE USO

La utilización de la web www.movilidadonline.net implica la aceptación y adhesión sin reservas de estas condiciones y términos legales, en los términos en que están redactados en el momento de su utilización. Las presentes condiciones y términos legales tienen por objeto regular el uso de esta web. El titular se reserva el derecho de modificar, añadir o eliminar en cualquier momento parte de estas condiciones y términos legales, y hacer cambios en los servicios ofrecidos en esta página sin previo aviso, por lo que le rogamos los revise periódicamente. Este sitio web está limitado y sirve al uso personal y nunca comercial. La utilización de la web le atribuye la condición de usuario, y el compromiso, como tal, de utilizar la Web y sus contenidos y servicios, de conformidad con la legalidad vigente y las presentes condiciones y términos legales, la moral, las buenas costumbres y el orden público, absteniéndose de utilizarla con fines ilícitos, lesivos de derechos o intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar, deteriorar o inutilizar los mismos, comprometiéndose expresamente a no obstaculizar el acceso de otros usuarios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales se presta el servicio, así como a realizar cualesquiera acciones que dañen, interrumpan o generen errores en el sistema, absteniéndose de obtener o intentar obtener cualquier tipo de contenidos del sitio web, ya sean textos, gráficos, dibujos, archivos de cualquier tipo, y en general cualquier clase de material accesible desde el mismo. Queda prohibido modificar, copiar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, comercializar, vender o cualquier tipo de actividad que se pueda realizar con el contenido de estas páginas web, ni aun citando las fuentes, salvo consentimiento previo, expreso y por escrito del titular el cual pueden solicitar a través de la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento. Debido a que los costes de preparación de pedidos son gratuitos, existe una cláusula de compra mínima en los pedidos.

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

El titular no es responsable de los daños o perjuicios derivados del acceso, uso o mala utilización de los contenidos de la web, ni garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información del sitio, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por circunstancias ajenas al titular, y en particular, no asume responsabilidad por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos producidos por interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico motivadas por cualquier causa, ni de aquellos que tengan origen en intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas o virus informáticos de cualquier clase, del uso indebido, inadecuado o ilícito de este sitio web, o de errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Por la presente, el usuario renuncia a cualquier reclamación contra el titular que provenga del uso de esta página o de cualquier información disponible en ella. El uso de esta página web se realiza bajo su propio riesgo. El titular no es en ningún caso responsable de contenidos, información, opiniones o manifestaciones de ningún tipo que tengan origen en usuarios o terceras personas que los comunique, exhiba o transmita a través de este sitio web. La información de este sitio web se proporciona sin ningún tipo de garantías expresas o implícitas, por parte del titular no es responsable de la información y demás contenidos de sitios o páginas web de terceros accesibles desde este sitio web mediante enlaces, hipervínculos, links, cuya presencia en la página web del titular tiene una finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Tampoco es responsable el titular de información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos del titular. Cualquier comunicación que el usuario realice al titular, en particular, preguntas, comentarios, sugerencias o similares, que contengan ideas, conceptos, know-how o técnicas para cualquier propósito, incluidos pero no limitados al desarrollo, producción y marketing de productos y servicios, podrá ser utilizada libremente por el titular.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Todos los contenidos, elementos e información a los que el usuario tiene acceso a través de este sitio web están sujetos a derecho de Propiedad Intelectual e Industrial, patentes, marcas, y copyright titularidad del titular o de terceros titulares de los mismos. En ningún caso el acceso implica renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de tales derechos, ni confiere ningún derecho de utilización, explotación, alteración, reproducción, distribución o comunicación de los contenidos o bienes de propiedad industrial o intelectual. En consecuencia no está permitido modificar o cambiar, copiar, reutilizar, explotar, reproducir, publicar o comunicar, cargar o descargar archivos, enviar por correo, usar, transmitir, tratar o distribuir de cualquier forma, total o parcialmente, los contenidos del sitio web con fines públicos o privados, comerciales, estadísticos o publicitarios, a menos que se cuente con autorización previa, expresa y por escrito de el titular. Todo el contenido de esta página, incluido textos, gráficos, iconos, imágenes, datos, software, etc, son exclusiva propiedad del titular.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones y términos legales, así como la relación entre el titular y el usuario, se rigen por la Ley española. Para cualquier controversia que de las mismas pudiera derivarse, el titular y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de León, Provincia de León, España.

PROTECCIÓN DE DATOS

El titular sólo obtiene y conserva, a efectos técnicos, estadísticos, respecto de los visitantes de la web, el nombre del dominio del proveedor o dirección IP del acceso a la red, la dirección del link que le dirige a la web, la fecha y hora de acceso y el número de visitantes de cada sección del sitio. Esta información es anónima y no va asociada a ningún usuario concreto. Esta web puede utilizar cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener información sobre la fecha y hora de la última vez que se accedió a la web, los contenidos de la web a los que accedió y elementos de seguridad que permiten el control de acceso a áreas restringidas. Estos ficheros se asocian a un usuario de forma anónima y no permiten acceder, ni de ellos se obtienen, datos de carácter personal ni datos de ningún tipo del disco duro del ordenador del usuario. El usuario puede impedir la generación de estos ficheros en su ordenador utilizando esta opción en su navegador, sin que ello suponga la imposibilidad de acceso al sitio, si bien se informa de que ello puede impedir su buen funcionamiento.

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Por la presente, y en cumplimiento por lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, el titular informa a los usuarios de su política de protección de datos de carácter personal. El usuario acepta y consiente expresa e inequívocamente en que los datos personales aportados en el momento de la reserva y/o el registro, en caso de que éste fuera necesario, sean incorporados a ficheros titularidad de esta empresa, así como a su tratamiento informatizado o no, con el fin de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados en la web, para la gestión de tareas de administración por parte del titular, así como para informarle, en la dirección electrónica u ordinaria facilitada, o por cualquier otro medio, de productos y servicios ofertados por el titular  El usuario consiente expresamente en que se le envíen información de carácter comercial o publicitario al correo electrónico facilitado, o por cualquier otro medio, y acepta que los datos personales facilitados sean objeto de tratamiento en ficheros automatizados de titularidad del titular. En cualquier caso, los datos personales facilitados serán tratados de forma secreta y confidencial. el titular asume las medidas técnicas, organizativas y de seguridad necesarias para garantizar su seguridad e integridad, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, en cumplimiento de la normativa legal aplicable. El titular de los datos consiente expresamente en que el titular  para las mismas finalidades, bajo las mismas condiciones, y respetando en todo caso la legislación española sobre protección de datos, ceda estos datos a empresas del grupo. Los usuarios cuyos datos personales sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso, rectificación y cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos, en los términos establecidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y de acuerdo con el procedimiento legalmente establecido. Para el ejercicio de estos derechos el usuario puede remitir su petición en escrito dirigido al domicilio del titular, indicando en el encabezamiento el asunto con estas palabras "modificación/rectificación/cancelación de datos personales", incluyendo nombre, apellidos, fotocopia del documento de identificación del interesado, solicitud expresa de la cancelación y/o rectificación y/o modificación, fecha y firma del solicitante.

REGULACIÓN JURÍDICA

Las presentes condiciones y términos legales, así como la relación entre el titular y los usuarios, están sujetas a lo dispuesto en la Ley 7/1998, de 13 de abril sobre Condiciones Generales de Contratación, Ley 26/1984, de 19 de julio, General para la defensa de los Consumidores y Usuarios, Directiva 97/7/CEE, de 20 de mayo de 1997, de aplicación a los contratos desarrollados a través de Internet entre consumidor y proveedor, Ley 7/1996, de 15 de enero, sobre Ordenación del Comercio Minorista, Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y la normativa que la desarrolla y la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico y toda la normativa turística que resulte de aplicación y, subsidiariamente, el Código Civil y el Código de Comercio.

ANEXO

A partir del 09/01/2016 entra en vigor el Reglamento UE n° 524/2013 sobre la resolución de litigios en línea en materia de consumo. El Reglamento llamado ODR (Online Dispute Resolution) busca establecer un procedimiento judicial independiente, imparcial, transparente, eficaz, rápido y justo para resolver los diversos litigios derivados de la venta en línea internacional de mercancías y servicios entre los países de la UE. Este objetivo se debería lograr mediante el establecimiento de una plataforma RLL (la plataforma de resolución de litigios en línea) en la UE y las normas de cooperación con los organismos nacionales encargados de la resolución alternativa de litigios. Dicha plataforma está disponible en todos los idiomas oficiales de la UE en el siguiente enlace:

https://webgate.ec.europa.eu/odr/main/index.cfm?event=main.home.chooseLanguage